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Klatsch und Tratsch » » Thema: Qualität der Pizzerien haben stark nachgelassen. |
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Schreiberlevel: Forendoktor
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User seit 21.08.2016
| Geschrieben am 14.06.2021 um 13:08 Uhr  
| Pizza selber machen, natürlich dann ein ganzes Blech voll. Klar , da weis man was man hat. ABER !! Für 2 Personen den AUFWAND betreiben. Ganze Küche versauen ? Nein Danke.
Da fällt mir noch ein. Mein Bruder geht mit seiner jüngsten Essen. Sie findet auf ihrer Pizza eine Kakerlake.( PAPA SCHAU MAL , WAS IST DAS )
Der Typ vom Laden hat sich zig mal Endschuldigt, aber bleibt Trotzdem ein absolutes NO GO .
Und so hat jeder seine Erfahrungen.
--
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Schreiberlevel: Forendoktor
 Beiträge: 1621
User seit 21.08.2016
| Geschrieben am 14.06.2021 um 13:54 Uhr  
| [ Beitrag wurde zuletzt editiert von zermanik am 14.06.2021 um 13:56 Uhr ]
Wenn es mal der Lieferservice sein muss, dann habe ich einen Tipp. Fahrt die Adresse vom Lieferanten mal an. Wenn euch das nicht gefällt , lasst es lieber. Denk schon das , ein Schmuddeliges Äußeres mehr aussagt , und sich keiner von einem schönen Werbeflyer blenden lässt.
--
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Schreiberlevel: Forenritter
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 | Geschrieben am 14.06.2021 um 16:52 Uhr  
| [ Beitrag wurde zuletzt editiert von prof_dr_m am 14.06.2021 um 16:52 Uhr ]
Glatze11 schrieb:
Mir ist schnurz wer die macht solange sie schmeckt, die Zutaten frisch sind und Küche/Mitarbeiter sauber.
Sehe ich auch so, ob ich nun beim Griechen eine bessere Pizza bekomme wie beim Italiener, oder beim Italiener bessere geschmälzte Mautaschen wie beim Schwaben ist mir auch relativ egal - solange sie nach dem schmeckt was man bestellt hat!
Ei auf der Pizza? Da muss man allerdings wirklich suchen, sogar bei vielen Italienern!
--
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User seit 07.07.2016
| Geschrieben am 14.06.2021 um 17:26 Uhr  
|
zermanik schrieb:
Meine Kritik zielt auf das Restaurant also da direkt Vorort sitzen und Essen. Beim Lieferdienst bestelle ich nicht mehr. Zu viele schlechte Erfahrungen gemacht. Aber mit den Restaurants ist das so eine Sache. Ein Beispiel: Bestelle mir eine Pizza - Carbonara. (Das war hier bei uns im Ort. Dazu gehört Ei. Wie auch immer , ich war das erste mal da . Die Bedienung bringt , ich fange an zu Essen, ja es schmeckt!
Aber zum Schluss, denke wo ist denn das EI ? Da war vorhin sowas glibberiges... das sollte doch wohl nicht etwa... ? doch war es. Der koch hat auf die zwar in dem Moment noch heiße Pizza ein Ei geschlagen. Im dem Irrglauben , dort würde es noch weiter Garen. Eine Sauerei oder?
--
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Ein guter Bekannter (Schweizer) der die beste Pizza in Seville (Spanien) macht, baut seinen eigenen Ofen (da fängt eine gute Pizza an), macht seinen Teig einen Tag vorher (auch dies ist eine Kunst) und würde dich mit deiner Eier-Pizza aus seiner Pizzeria jagen (am Liebsten, macht er natürlich nicht, aber da er in Neapel gelernt hat, gibt es keine solchen Pizzen bei ihm .
Die Nationalität wird wohl kaum was damit zu tun haben, wie gut eine Pizza wird.
Ich habe meine Pizza Künste verfeinert im Lockdown und mach jetzt die beste Pizza meiner Meinung nach . Für Zwei, weil ein ganzes Blech wird eh nicht gut und passt nicht auf meinen Pizzastein.
--
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| Geschrieben am 14.06.2021 um 18:05 Uhr  
| [ Beitrag wurde zuletzt editiert von zermanik am 14.06.2021 um 18:12 Uhr ]
dapapa schrieb:
Die Nationalität wird wohl kaum was damit zu tun haben, wie gut eine Pizza wird.
Oh doch!
Woher kommt sie denn?
Die Italiener haben sie doch erfunden.
Übrigens der Teig ist in Italien viel dünner und Crosser. Auch in der Mitte ist sie bei denen nicht so matschig wie wir es Kennen.
Schade ich hatte mal eine gute Adresse. Bin nach dem Umzug vor 4 Jahren da nicht mehr hin gefahren. Naja der eigentliche Grund dafür war , die Familie ist Jehova Z. die wollten uns damals Missionieren hatte ich so den Eindruck. Immer wurde so viel von der Heiligenschrift geredet. Aber das Essen war Top. Die haben immer zum Schluss knoblauchöl drüber gemacht. Das gab der Pizza eine ganz besondere Note. Auch der verwendete Käse bei denen war von Überragender Qualität und nicht so ein Kaugummizeug wie mittlerweile Landläufig überall anzutreffen ist.
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 | Geschrieben am 14.06.2021 um 20:28 Uhr  
| [ Beitrag wurde zuletzt editiert von speedy63 am 14.06.2021 um 20:31 Uhr ]
Gerhard schrieb:
Hallo Gemeinde,
Wir waren schon seit Jahren nicht mehr in einer Pizzeria. Selber machen ist angesagt.
Zuerst im Backofen auf dem Backblech. War zu der Zeit OK und hat geschmeckt.
Mittlerweile steht im Garten ein selbstgemauerter, Holzbefeuerter Ofen. Da geht nix drüber.
Absolute Zustimmung, Gerhard.
Auch wenn Ihr keine Italiener seid, Eure Pizza kann LOCKER mit der von unserem Lieblings-Italiener konkurrieren. Einfach nur gut, vielleicht sogar noch besser...
--
Wenn etwas beim ersten Versuch nicht klappt, zerstöre alle Hinweise darauf, dass Du's versucht hast. | Antworten
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| Geschrieben am 14.06.2021 um 21:57 Uhr  
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zermanik schrieb:
dapapa schrieb:
Die Nationalität wird wohl kaum was damit zu tun haben, wie gut eine Pizza wird.
Oh doch!
Woher kommt sie denn?
Die Italiener haben sie doch erfunden.
Übrigens der Teig ist in Italien viel dünner und Crosser. Auch in der Mitte ist sie bei denen nicht so matschig wie wir es Kennen.
Schade ich hatte mal eine gute Adresse. Bin nach dem Umzug vor 4 Jahren da nicht mehr hin gefahren. Naja der eigentliche Grund dafür war , die Familie ist Jehova Z. die wollten uns damals Missionieren hatte ich so den Eindruck. Immer wurde so viel von der Heiligenschrift geredet. Aber das Essen war Top. Die haben immer zum Schluss knoblauchöl drüber gemacht. Das gab der Pizza eine ganz besondere Note. Auch der verwendete Käse bei denen war von Überragender Qualität und nicht so ein Kaugummizeug wie mittlerweile Landläufig überall anzutreffen ist.
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Die Pizza kommt aus Italien. Heisst aber nicht, dass jeder Italiener Pizzabäcker ist .
Es kommt auf den Pizzabäcker an, die Ausstattung, die Zutaten und wo sie gelernt hat. Ich hatte eine super geniale Pizza in den USA - total italienisch. Der Pizzabäcker hat wohl einen amerikanischen Pass gehabt, konnte es aber dennoch .
Natürlich schmeckt eine Pizza am Besten in Italien - aber glaub mir, ich hab in Italien auch schon miese Pizzen gegessen.
--
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| Geschrieben am 17.06.2021 um 16:27 Uhr  
| Hatte auch schon mal einem Pizzabäcker der mir sein Leid klagte , weil Er mit der Herstellung und dem Verkauf von Italienischer Teigware selbst nach 25 Jahren nicht Reich wurde. Jeden Tag vor dem Ofen stehen und gerade jetzt bei der Hitze draußen ist es hart verdientes Geld.
--
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