Quantcast
SLK & SLC Community

HOME IMPRESSUM Datenschutz @ Administratoren Wir über uns Nederlands Forum MBSLK-Foren


mbslk.de ... The SLK-CommunityVäth
mbslk.de ... The SLK-CommunityVÄTH - Give your car Wings

mbslk.de ... The SLK-CommunityCommunity
mbslk.de ... The SLK-CommunityStammtische
Veranstaltungen
Veranstaltungsfotos
SLK-Bilder
Bilder hochladen
User-Suche
Fahrer-Verzeichnis
Community-Check
Erlebnisberichte
FAQ

mbslk.de ... The SLK-CommunityPetzoldt
mbslk.de ... The SLK-CommunityPetzoldts-Fahrzeugpflege

mbslk.de ... The SLK-CommunityFreiwilliger Kostenbeitrag
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de fördern

mbslk.de ... The SLK-CommunityKommunikation
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de-FOREN MBSLK.de Foren

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R170
mbslk.de ... The SLK-Community1996 - 2004
Baureihe R170

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R171
mbslk.de ... The SLK-Community2004 - 2011
Baureihe R171

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R172
mbslk.de ... The SLK-Community2011 - 2020
Baureihe R172

mbslk.de ... The SLK-CommunityAlle SLK Baureihen
mbslk.de ... The SLK-CommunitySLK Geschichte

mbslk.de ... The SLK-CommunityMarktplatz
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de-Kollektion
MBSLK.de Kollektion
Kleinanzeigen
Sonderkonditionen
Bücher

mbslk.de ... The SLK-CommunityLinkblock
mbslk.de ... The SLK-Community

mbslk.de ... The SLK-CommunityService & Tipps
mbslk.de ... The SLK-CommunityHotel und Gastro
Werkstatt-Tipps
Reifenservice
Werkstattkosten
KfZ-Kosten-Rechner
Felgenkalkulator
Link-Tipps
Downloads
MBSLK.de-Statistik
Newsletterarchiv




Die MBSLK.de-Foren » » Klatsch und Tratsch

MBSLK.de-Foren-Suche:
 
In ein anderes Forum wechseln:






zur Foren-Übersicht » » zur Seite Klatsch und Tratsch 
Klatsch und Tratsch » » Thema: Neue Firmware für FRITZ!Boxen
Gehe zu Seite: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 )
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   QT

Schreiberlevel:
Forenkönig
Forenkönig
Beiträge: 8511
User seit 17.04.2005
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 06.12.2013 um 07:32 Uhr   


Bärnd schrieb:

Ich hab die 7390 ersetzt, da mir der ewige "internal communication error" und die abgehackten Telefongespräche auf die Dauer zuviel waren.
Was für Fehler waren das Bernd?

Hast Du jetzt die 7490?

--
R171 280 PreFL 'Silberpfeil', iridium/schwarz, 7G+Paddle
Comand APS, MSpeed DSM, Bilstein B16 PSS9
///AMG Optik/Aerowings/KI/V8 ESD/Styling V & III

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an QT    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   Bärnd

Schreiberlevel:
Forenprinz
Forenprinz
Beiträge: 7174
User seit 17.01.2005
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 06.12.2013 um 08:57 Uhr   
Moin Achim,

wie gesagt der "internal communication error", das trat täglich auf und war alles, was sie noch gesagt hat. Ich kam nicht mehr an die Weboberfläche zur Verwaltung ran. Weder vom Laptop noch vom iPhone, egal welcher Browser. Intern hat sie noch gewerkelt war aber nicht mehr zu administrieren. Strom aus, Strom an dann ging sie wieder.
Dazu beim telefonieren total abgehackte Verbindung, wir haben fast nur noch über's Handy telefoniert.

Also hab ich mich kurzerhand zum Austausch entschlossen und dann sollte es eben das neuste Modell sein (obwohl ich die ganzen Vorteile kaum ausnutzen kann)
Die 7490 tut's jetzt!

--
Viele Grüße, Bernd

+++ wir sind im Auftrag des Bembels unterwegs +++

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Bärnd    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:














Beitrag von:
... ist OFFLINE

   QT

Schreiberlevel:
Forenkönig
Forenkönig
Beiträge: 8511
User seit 17.04.2005
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 06.12.2013 um 09:05 Uhr   


Bärnd schrieb:

Dazu beim telefonieren total abgehackte Verbindung
War das bei ausgehenden Gesprächen oder eingehenden oder beiden? Interessiert mich, da ich das auch ab und an habe und der AVM Support mich leider im Stich lässt, da mein Setup jenseits der Standardkonfig ist. Sie verlangen von mir ich müsste meine Box in den Keller neben das Kabelmodem stellen, was natürlich sinnfrei ist.

Ich kann das Problem durch einen Reboot beheben. Aus dem Grund hab ich mir nen täglichen Job konfiguriert, der nachts die Box durchstartet. Dann ist das Problem behoben.

--
R171 280 PreFL 'Silberpfeil', iridium/schwarz, 7G+Paddle
Comand APS, MSpeed DSM, Bilstein B16 PSS9
///AMG Optik/Aerowings/KI/V8 ESD/Styling V & III

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an QT    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   Bärnd

Schreiberlevel:
Forenprinz
Forenprinz
Beiträge: 7174
User seit 17.01.2005
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 06.12.2013 um 09:57 Uhr   
Es war sowohl bei eingehenden als auch bei ausgehenden Gesprächen und zwar zunehmend mit der Gesprächsdauer. So nach 1 Minute wurde es ganz schlimm. Soweit ich mich erinnere gab es bei Reboot etwas Besserung aber meistens hab ich ja eh gebootet weil ich nicht mehr auf die Oberfläche kam.

--
Viele Grüße, Bernd

+++ wir sind im Auftrag des Bembels unterwegs +++

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Bärnd    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE

   QT

Schreiberlevel:
Forenkönig
Forenkönig
Beiträge: 8511
User seit 17.04.2005
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 06.12.2013 um 10:23 Uhr   


Bärnd schrieb:
Es war sowohl bei eingehenden als auch bei ausgehenden Gesprächen und zwar zunehmend mit der Gesprächsdauer. So nach 1 Minute wurde es ganz schlimm. Soweit ich mich erinnere gab es bei Reboot etwas Besserung aber meistens hab ich ja eh gebootet weil ich nicht mehr auf die Oberfläche kam.
Hmm, das klingt etwas wie bei uns auch. Telefonierst Du via SIP oder Festnetz?

--
R171 280 PreFL 'Silberpfeil', iridium/schwarz, 7G+Paddle
Comand APS, MSpeed DSM, Bilstein B16 PSS9
///AMG Optik/Aerowings/KI/V8 ESD/Styling V & III

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an QT    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   Bärnd

Schreiberlevel:
Forenprinz
Forenprinz
Beiträge: 7174
User seit 17.01.2005
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 06.12.2013 um 10:58 Uhr   


QT schrieb:
Telefonierst Du via SIP oder Festnetz?


Via SIP, eine richtige Festnetz-Telefonie gibt's in meinem 1&1 Vertrag eh nicht

--
Viele Grüße, Bernd

+++ wir sind im Auftrag des Bembels unterwegs +++

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Bärnd    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE

   QT

Schreiberlevel:
Forenkönig
Forenkönig
Beiträge: 8511
User seit 17.04.2005
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 06.12.2013 um 11:27 Uhr   


Bärnd schrieb:


QT schrieb:
Telefonierst Du via SIP oder Festnetz?


Via SIP
Ok, wirklich sehr ähnliche Situation wie bei mir. Auch SIP.

Schade, dass ich das nicht früher wusste, Du hättest mir bei dem Ticket helfen können, da Dein Setup sicherlich ins Schema F von AVM passt und der Support sich es dann vielleicht angesehen hätte.

Lass mich mal nach ner Zeit wisse, ob die 7490 das Problem behebt. Dann werde ich mir die auch zulegen...

--
R171 280 PreFL 'Silberpfeil', iridium/schwarz, 7G+Paddle
Comand APS, MSpeed DSM, Bilstein B16 PSS9
///AMG Optik/Aerowings/KI/V8 ESD/Styling V & III

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an QT    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   QT

Schreiberlevel:
Forenkönig
Forenkönig
Beiträge: 8511
User seit 17.04.2005
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 15.12.2013 um 12:34 Uhr   


Bärnd schrieb:

Also hab ich mich kurzerhand zum Austausch entschlossen und dann sollte es eben das neuste Modell sein (obwohl ich die ganzen Vorteile kaum ausnutzen kann)
Die 7490 tut's jetzt!
Durch Deinen Beitrag motiviert, Bernd, hab ich mir nun eben auch ne 7490 (in schwarz als Homeserver) geschossen. Werde berichten, ob die abgehackten Telefonate damit bei mir auch ein Ende haben....

--
R171 280 PreFL 'Silberpfeil', iridium/schwarz, 7G+Paddle
Comand APS, MSpeed DSM, Bilstein B16 PSS9
///AMG Optik/Aerowings/KI/V8 ESD/Styling V & III

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an QT    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE

   Bärnd

Schreiberlevel:
Forenprinz
Forenprinz
Beiträge: 7174
User seit 17.01.2005
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 15.12.2013 um 14:31 Uhr   


QT schrieb:
Werde berichten, ob die abgehackten Telefonate damit bei mir auch ein Ende haben.


Das hat sich bei uns definitiv erledigt! Ich wollte noch etwas warten, dann hätte ich Dir dazu auch noch berichtet.

--
Viele Grüße, Bernd

+++ wir sind im Auftrag des Bembels unterwegs +++

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Bärnd    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   QT

Schreiberlevel:
Forenkönig
Forenkönig
Beiträge: 8511
User seit 17.04.2005
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 20.12.2013 um 22:28 Uhr   
[ Beitrag wurde zuletzt editiert von QT am 20.12.2013 um 22:31 Uhr ]



Bärnd schrieb:


QT schrieb:
Werde berichten, ob die abgehackten Telefonate damit bei mir auch ein Ende haben.


Das hat sich bei uns definitiv erledigt! Ich wollte noch etwas warten, dann hätte ich Dir dazu auch noch berichtet.
Seit heute Abend hab ich nun die 7490 (als 1&1 Homeserver+) im Einsatz. Hab gleich noch OS 6.01 installiert und bisher läuft mal alles:

Fritz7490# run_clock
running: 1 hours 0 days 0 months 0 years (5 starts)

Sehr schön finde ich die Funktion die Settings der alten Box einzulesen. Das erspart einem das ewige hin- und herkopieren von einem Fenster ins andere.

Die alte 7390 ist in der OVP und wurde soeben online feilgeboten. Ihre Stats waren:

Fritz7390# run_clock
running: 10 hours 11 days 9 months 1 years (243 starts)

Schönes Weihnachtsgadget, was ich mir da gemacht habe

--
R171 280 PreFL 'Silberpfeil', iridium/schwarz, 7G+Paddle
Comand APS, MSpeed DSM, Bilstein B16 PSS9
///AMG Optik/Aerowings/KI/V8 ESD/Styling V & III

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an QT    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Gehe zu Seite: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 )

zur Foren-Übersicht » » zur Seite Klatsch und Tratsch
mbslk.de ... The SLK-CommunityWindschott DESIGN
mbslk.de ... The SLK-CommunityCAR GLAS DESIGN

mbslk.de ... The SLK-Community

Username


Passwort




NEUER USER
Passwort vergessen?

mbslk.de ... The SLK-CommunityWer ist online?
mbslk.de ... The SLK-CommunityAnonym  :655
Mitglieder:    6
Im Chat  :    0


mbslk.de ... The SLK-CommunityXCar-Style
mbslk.de ... The SLK-CommunityXcar-style

mbslk.de ... The SLK-CommunityBesuch Nummer
mbslk.de ... The SLK-Community25.632.330

mbslk.de ... The SLK-Communityder Schwarz
mbslk.de ... The SLK-Communityder Schwarz

mbslk.de ... The SLK-CommunityGoogle@MBSLK
mbslk.de ... The SLK-Community

mbslk.de ... The SLK-Community
mbslk.de ... The SLK-Community
Umfrage
Findest Du es gut, dass Grillen und andere Insekten in der EU nun als Nahrungsmittel anerkannt sind?

Ja
Ja und es sollten noch mehr Insekten zugelassen werden
Nein

Zum Abstimmen bitte einloggen ...

Umfrage-Ergebnisse
Andere Umfragen

mbslk.de ... The SLK-Communityaffil_r_u
mbslk.de ... The SLK-Community
<

mbslk.de ... The SLK-Communitygoogle 160
mbslk.de ... The SLK-Community

  BreNet GmbH - Ihr zuverlässiger Partner für Webhosting, Domains und Webspace in Bremen


© 1999-2022 Sven Kamm
MBSLK ist gemäß Urkunde Nr. 30 2015 204 974 eingetragene Marke von Sven Kamm