| Linkblock
| |
|
|
Die MBSLK.de-Foren » » Klatsch und Tratsch
Klatsch und Tratsch » » Thema: Döner teurer geworden... :-( |
Gehe zu Seite: ( 1 | 2 | 3 | 4 ) |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenstudent
Beiträge: 1239
User seit 19.09.2006
| Geschrieben am 02.10.2007 um 10:28 Uhr  
| Moin ,
ichatte zu dem Thema letztens eine interessante Unterhaltung mit einem Türken von einem türkischem Kulturverein.
Die hatten bei einem Dorffest einen Stand mit Dönerverkauf zum Selbstkostenpreis.
2,50 war der Preiß (allerdings sehr groß ). Alles andere sei unseriös , sagte man mir.
Der Geschmack
War ja auch kompl. selber gemacht. Wenn es Den irgendwo zu kaufen gäbe , währ es mir 5€ wert
--
Gruss, Mattes " 666 " The number of my BLACK beast! | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an Mattes Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkönig
Beiträge: 8014
User seit 06.08.2005
| Geschrieben am 02.10.2007 um 18:43 Uhr  
| [ Beitrag wurde zuletzt editiert von SilverCruiser am 02.10.2007 um 18:46 Uhr ]
ahahahah .... was für Probleme .... MÜNCHEN - DÖNER 5,- € ... teils sogar 6,- € ... @Karsten - du meinst wirklich DAS München? WO gibts nen Döner zu 3,5 € ??? Oder gar 99 Cent ??? da bleibt eines der Fraß im Hals stecken, zumal nach dem Gammelfleischskandal
PS: Geheimtip ... mit nem griechischem Arbeitskollegen zum "Hellas-Imbiss" ... und der nette Sirtakimann macht das Pitabrot doppelt voll und legt nen Uozo drauf .... Ajo - kostet 3,5 € ... der Dönermann knapp 200 mtr weiter besagte 5,- € ...
Döner seitdem No Thanks !!!
--
"... follow the white Rabbit" | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an SilverCruiser Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
| | Affiliate-Anzeigen:
|
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenfürst
Beiträge: 4470
User seit 08.05.2005
| | |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenritter
Beiträge: 3799
User seit 26.05.2005
| Geschrieben am 02.10.2007 um 20:24 Uhr  
| [ Beitrag wurde zuletzt editiert von kern1710 am 02.10.2007 um 20:24 Uhr ]
HUHU SC,
setzt dich doch mal mit User GRIST in Verbindung, ist nen ganz netter Kerl, wir haben uns beim HubCar Treffen 2007 kennengelernt, er kommt aus München und hat glaube ich drei Gyrosfeinkostfastfoodrestaurants
zumindest lässt es dieser Thread vermuten:
http://www.mbslk.de/modules.php?op=modload&name=Forums&file=viewtopic&topic=41682&forum=8&start=30&highlight=Gyros
und wenn du Ihne mal selbst antriffst sag nen Gruß von dem roten R1710 der an ihm geklebt ist bis zum Verlust eines Gruppenmitglieds... dann bin ich hinten gefahren, siehe auch obiger Thread
Habe mit meinem "Dönermann" gesprochen, meiner wird in Zukunft auch weiterhin 3 Euro kosten und extra mit Fleisch vollgemacht, als Stammkunde ist das ok meinte er, naja ist im Jahr dann auch eine Tankfüllung die ich spare...
--
Gruß
Jan
PS: Cruisen ist was anderes...eigentlich bin ich schon seit 04/2005 dabei...
.... ich kann nichts dafür ich bin so...........
... es fehlen jetzt nur noch Gen2SW + 3 Lamellengrill + PS | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an kern1710 Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
| | Affiliate-Anzeigen:
|
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenobertertianer
Beiträge: 204
User seit 31.08.2003
| Geschrieben am 03.10.2007 um 04:33 Uhr  
|
kern1710 schrieb:
Hannibal schrieb:
R171 200 schrieb:
Hallo
Das Gammelfleisch ist auch da drin. Bestimmt.
Peter
@Peter: Recht so; darauf kann man gar nicht oft genug hinweisen !
@Jan: wenn Dir das nicht paßt, fang ' so ein Thema gar nicht erst an. Döner und Gammelfleisch - untrennbar ein und dasselbe.
Hans
(bekennender Döner-Verächter wie alles was aus Abgas- und Feinstaub-Buden kommt)
--
...zu zweit ist das Boot voll...
@Hans ohne Hallo und auf Wiedersehn: Ich wüsste gerne was etwaige Preispolitik mit dem Gammelfleischskandalen zu tun hat? NIX! Da muss das nicht zwangsläufig in einem solchen Thread auftauchen, klar gibt es immer wieder einen, oder mehrere die meinen "Jo und jetzt erst recht" ... ich denke mir jetzt mal mein Teil, als bekennender Döner-Verächter verstehe ich sowieso nicht warum Du meinst Dich hier kontraproduktiv beteiligen zu müssen
--
Gruß
Jan
PS: Cruisen ist was anderes...eigentlich bin ich schon seit 04/2005 dabei...
.... ich kann nichts dafür ich bin so...........
... es fehlen jetzt nur noch Gen2SW + 3 Lamellengrill + PS
Preiserhöhung und Gammelfleisch gehören schon zusammen.
Ich denke, mit den höheren Preisen will man dokumentieren, dass man kein Gammelfleisch verarbeitet. Obs tatsächlich so ist: .....!?
--
CU im SLK
~~~maurice~~~ | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an maurice Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
| |
|
|
| Wer ist online?
| | Anonym :1229 Mitglieder: 8 Im Chat : 0
|
| Google@MBSLK
| | |
| affil_r_u
| |
|
| google 160
| | |
|