Unser Menue am Samstag Abend

von SLK-RH
22.09.2025
|
| Prost auf einen schönen Abend

von SLK-RH
22.09.2025
|
| Vorspeise: Carpaccio vom Rinderfilet mit Riesengarnele

von SLK-RH
22.09.2025
|
| Lockere Unterhaltung zwischen den Teilnehmern

von SLK-RH
22.09.2025
|
| Hauptgang: Rosa gebratener Hirschkalbsrücken

von SLK-RH
22.09.2025
|
|
Nachtisch: Feige mit Haselnussnougat

von SLK-RH
22.09.2025
|
| Letzter Blick auf die sonnige Eifel

von SLK-RH
22.09.2025
|
| Unser letzter gemeinsame Halt bei Lucy

von SLK-RH
22.09.2025
|
| Das waren nicht nur optische Leckerbissen!

von SLK-RH
22.09.2025
|
| Beim Abschlusstorteessen waren wir 6 Personen

von SLK-RH
22.09.2025
|
|