Quantcast
SLK & SLC Community

HOME IMPRESSUM Datenschutz @ Administratoren Wir über uns Nederlands Forum MBSLK-Foren


mbslk.de ... The SLK-CommunityVäth
mbslk.de ... The SLK-CommunityVÄTH - Give your car Wings

mbslk.de ... The SLK-CommunityCommunity
mbslk.de ... The SLK-CommunityStammtische
Veranstaltungen
Veranstaltungsfotos
SLK-Bilder
Bilder hochladen
User-Suche
Fahrer-Verzeichnis
Community-Check
Erlebnisberichte
FAQ

mbslk.de ... The SLK-CommunityPetzoldt
mbslk.de ... The SLK-CommunityPetzoldts-Fahrzeugpflege

mbslk.de ... The SLK-CommunityFreiwilliger Kostenbeitrag
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de fördern

mbslk.de ... The SLK-CommunityKommunikation
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de-FOREN MBSLK.de Foren

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R170
mbslk.de ... The SLK-Community1996 - 2004
Baureihe R170

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R171
mbslk.de ... The SLK-Community2004 - 2011
Baureihe R171

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R172
mbslk.de ... The SLK-Communityab 2011
Baureihe R172

mbslk.de ... The SLK-CommunityAlle SLK Baureihen
mbslk.de ... The SLK-CommunitySLK Geschichte

mbslk.de ... The SLK-CommunityMarktplatz
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de-Kollektion
MBSLK.de Kollektion
Kleinanzeigen
Sonderkonditionen
Bücher

mbslk.de ... The SLK-CommunityLinkblock
mbslk.de ... The SLK-Community

mbslk.de ... The SLK-CommunityService & Tipps
mbslk.de ... The SLK-CommunityHotel und Gastro
Werkstatt-Tipps
Reifenservice
Werkstattkosten
KfZ-Kosten-Rechner
Felgenkalkulator
Link-Tipps
Downloads
MBSLK.de-Statistik
Newsletterarchiv




Die MBSLK.de-Foren » » Tipps und Technik R170

MBSLK.de-Foren-Suche:
 
In ein anderes Forum wechseln:
zur Foren-Übersicht » » zur Seite Tipps und Technik R170 
Tipps und Technik R170 » » Thema: SLK 230 springt nicht an obwohl Anlasser dreht
Gehe zu Seite: ( 1 | 2 | 3 )
Beitrag von:
... ist OFFLINE


Schreiberlevel:
Forengrünschnabel
Forengrünschnabel
Beiträge: 5
User seit 12.02.2019
 Geschrieben am 12.02.2019 um 17:02 Uhr   
Tach Zusammen, war schon vor langer Zeit Mal hier, musste mich aber nun neu anmelden. Bisher lief mein guter SLK von '97 immer ohne zu mucken. Seit heute morgen nun nicht mehr ... er sprang heute morgen einmal kurz an und ging nach weniges Sekunden wieder aus und das wars dann... beim erneuten Versuch dreht der Motor zügig durch aber anspringen wollte er nicht. Bei eigeschalteter Zündung müsste man doch die Benzinpumpe hören, oder?

Wer weiß Rat???

Gruß, Niko

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Nikko    Bobby Webmaster informieren    Themen-Abo Themen-Abo abbestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   SLK-M

Schreiberlevel:
Forenprinz
Forenprinz
Beiträge: 6944
User seit 26.03.2016
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 12.02.2019 um 17:48 Uhr   


Nikko schrieb:
Bei eigeschalteter Zündung müsste man doch die Benzinpumpe hören, oder?

Jo, so 1-2 Sekunden zumindest. Der Fall ist dann klar...erstmal. Filter und Druckregler kommen dann auch neu?!

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an SLK-M    Bobby Webmaster informieren    Themen-Abo Themen-Abo abbestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE

   ASW29

Schreiberlevel:
Forendoppeldoktor
Forendoppeldoktor
Beiträge: 2478
User seit 09.07.2014
 Geschrieben am 12.02.2019 um 22:14 Uhr   
[ Beitrag wurde zuletzt editiert von ASW29 am 12.02.2019 um 22:16 Uhr ]

Kann ja, wenn Benzinpumpe und Co in Ordnung eventuell auch am berüchtigten K40 Modul liegen.

--
Gruß
Dirk
SLK 230 PreFl Baujahr 97

Mein SLK sagt immer....isch habe keine Rost.
Nun auch Star Diagnose C4

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an ASW29    Bobby Webmaster informieren    Themen-Abo Themen-Abo abbestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   SLK-M

Schreiberlevel:
Forenprinz
Forenprinz
Beiträge: 6944
User seit 26.03.2016
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 12.02.2019 um 23:22 Uhr   
Stimmt. Nur das er mal angesprungen ist irritiert. Dachte Anlasser drehen plus nicht start plus kein Pumpengeräusch ist doch eher untypisch, oder?

Wurscht, kommt auch auf die Rechnung

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an SLK-M    Bobby Webmaster informieren    Themen-Abo Themen-Abo abbestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE


Schreiberlevel:
Forenoberprimaner
Forenoberprimaner
Beiträge: 518
User seit 17.10.2009

User fördert mbslk.de
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 13.02.2019 um 07:48 Uhr   
Gleiches hatte ich auch mal (99er PreFl). Habe dann die Batterie geladen und Zündung ca. 1-2 Min. auf Stellung 2 gelassen und dann ist er gestartet. Bis heute ohne Probleme. K40 hatte ich ca. 1 Jahr vorher vorsorglich getauscht. Deshalb habe ich es außer Acht gelassen.

--
Grüße aus Berlin
Rainer + Wanda

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Rainer91    Bobby Webmaster informieren    Themen-Abo Themen-Abo abbestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE


Schreiberlevel:
Forengrünschnabel
Forengrünschnabel
Beiträge: 5
User seit 12.02.2019
 Geschrieben am 13.02.2019 um 08:19 Uhr   
Danke fürs Feedback ... was ich bisher gemacht habe, die Bakterie für 20 Minuten abgeklemmt - ohne Erfolg, K40 Modul ausgebaut ... und keine schadhaften Lötstellen gesehen.. auch den Durchgang geprüft ... so erst mal in Ordnung. Batterie dann gestern Abend noch ausgebaut und über Nacht geladen ..heute Nachmittag wird's zusammen geschraubt ...
Das mit dem Booten werde ich auch versuchen ... bin gespannt ..werde berichten..

Gruß; Niko

--
Gruß, Niko

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Nikko    Bobby Webmaster informieren    Themen-Abo Themen-Abo abbestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE


Schreiberlevel:
Forengrünschnabel
Forengrünschnabel
Beiträge: 5
User seit 12.02.2019
 Geschrieben am 13.02.2019 um 16:19 Uhr   
So, alles wieder zusammen gesteckt ... mehrere Minuten gebootet und er springt immer noch nicht an ... wenn ich die Zündung einschalte höre ich ein permanentes Summen Nähe Zylinderkopf so lange die Zündung eigeschaltet ist .....

Vielleicht kann damit jemand mehr anfangen ..

Gruß, Niko

--
Gruß, Niko

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Nikko    Bobby Webmaster informieren    Themen-Abo Themen-Abo abbestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE


Schreiberlevel:
Forenquintaner
Forenquintaner
Beiträge: 94
User seit 03.11.2017
 Geschrieben am 13.02.2019 um 16:33 Uhr   
[ Beitrag wurde zuletzt editiert von Marc Syltbenz am 13.02.2019 um 17:12 Uhr ]

Tippe auf die Batterie lieber Niko.

Viel Glück!

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Marc Syltbenz    Bobby Webmaster informieren    Themen-Abo Themen-Abo abbestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE

   SLK-M

Schreiberlevel:
Forenprinz
Forenprinz
Beiträge: 6944
User seit 26.03.2016
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 13.02.2019 um 17:54 Uhr   
[ Beitrag wurde zuletzt editiert von SLK-M am 13.02.2019 um 19:32 Uhr ]

Was ist denn jetzt mit der Pumpe? Wenn die nicht läuft ist die im Eimer oder kriegt keinen Strom. Sicherung gecheckt? Mal gemessen?

Ist übrigens egal wie ein K40 aussieht. Gab schon Schönheiten die auch nicht funktioniert haben.
Beim PreFL gehört das Teil getauscht wie Spritfilter und LMM....

Das Summen kommt von der Drosselklappe und ist egal.


 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an SLK-M    Bobby Webmaster informieren    Themen-Abo Themen-Abo abbestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   ASW29

Schreiberlevel:
Forendoppeldoktor
Forendoppeldoktor
Beiträge: 2478
User seit 09.07.2014
 Geschrieben am 13.02.2019 um 21:10 Uhr   
Genau.....
erstmal die Pumpe checken. Wenn er dann immer nocht nicht anspringt, das K40 mal tauschen. Bei dem Teil können auch die Relais einen Defekt aufweisen. Vielleicht ist ein SLK Kollege in deiner Gegend der mal kurz sein K40 ausborgt.

--
Gruß
Dirk
SLK 230 PreFl Baujahr 97

Mein SLK sagt immer....isch habe keine Rost.
Nun auch Star Diagnose C4

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an ASW29    Bobby Webmaster informieren    Themen-Abo Themen-Abo abbestellen
Gehe zu Seite: ( 1 | 2 | 3 )

zur Foren-Übersicht » » zur Seite Tipps und Technik R170
mbslk.de ... The SLK-CommunityWindschott DESIGN
mbslk.de ... The SLK-CommunityCAR GLAS DESIGN

mbslk.de ... The SLK-Community

Username


Passwort




NEUER USER
Passwort vergessen?

mbslk.de ... The SLK-CommunityWer ist online?
mbslk.de ... The SLK-CommunityAnonym  :506
Mitglieder:  11
Im Chat  :    0


mbslk.de ... The SLK-CommunityXCar-Style
mbslk.de ... The SLK-CommunityXcar-style

mbslk.de ... The SLK-CommunityBesuch Nummer
mbslk.de ... The SLK-Community22.983.016

mbslk.de ... The SLK-Communityder Schwarz
mbslk.de ... The SLK-Communityder Schwarz

mbslk.de ... The SLK-CommunityGoogle@MBSLK
mbslk.de ... The SLK-Community

mbslk.de ... The SLK-Community
mbslk.de ... The SLK-Community
Umfrage
Wie handhabst Du es eigentlich mit Passwörtern....?

Ich nutze überall das gleiche Passwort
Ich nutze wenige verschiedene Passwörter (Kopfspeicher)
Ich nutze überall verschiedene Passwörter, nach einem bestimmten System (Kopfspeicher)
Ich nutze völlig verschiedene Passwörter (Kopfspeicher)
Ich nutze ein Programm/eine App um wenige Passwörter zu verwalten
Ich nutze ein Programm/eine App um völlig verschiedene Passwörter zu verwalten

Zum Abstimmen bitte einloggen ...

Umfrage-Ergebnisse
Andere Umfragen

mbslk.de ... The SLK-Communityaffil_r_u
mbslk.de ... The SLK-Community
<

mbslk.de ... The SLK-Communitygoogle 160
mbslk.de ... The SLK-Community

  BreNet GmbH - Ihr zuverlässiger Partner für Webhosting, Domains und Webspace in Bremen


© 1999-2021 Sven Kamm
MBSLK ist gemäß Urkunde Nr. 30 2015 204 974 eingetragene Marke von Sven Kamm