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Klatsch und Tratsch » » Thema: BBQ - Die hohe Kunst des Grillens |
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... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forensextaner
Beiträge: 54
User seit 08.04.2012
| Geschrieben am 04.07.2014 um 22:21 Uhr  
| Glück Auf,
wir Deutschen verstehen uns ja als Meister und irgendwie auch als Erfinder des Grillens. Der heiligen Dreifaltigkeit aus Fleisch, Bier und Fußball frönten auch heute sicherlich wieder Millionen von Männern
Doch wenn man über den großen Teich in Richtung USA schaut, dann merkt man welche tolle Kultur sich dort rings um das BBQ abspielt. Da wird ein gutes Stück Fleisch auch gerne mal mehrere Tage schonend im Smoker gegart.
Mehr oder weniger zufällig bin Ich vorhin auf einen tollen Youtube Kanal eines im Schwarzwald lebenden Texaners gestoßen, der einige seiner Tipps und Rezepte in einer außerordentlich sympathischen Form vermittelt.
https://www.youtube.com/channel/UCyFd1YURKol0V0l9OevKXyg
Schaut einfach mal rein und viel Spaß noch beim Grillen
Liebe Grüße
Max | Antworten
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Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forendoppeldoktor
Beiträge: 2386
User seit 19.04.2000
| Geschrieben am 04.07.2014 um 22:40 Uhr  
| Hallo Max,
das können nicht nur die Amis. Schau dir in Youtube z-B. mal die Videos von "Klaus grillt" an.
Pull Pork als Long Job hab ich auch schon gemacht. Und neulich gabs 5-0-0 Spare Ribs.
Die abgefahrensten Selbstbau Smoker, UDS (Ugly Drum Smoker), Holzbacköfen und anderse findest du bei http://www.grillsportverein.de
Dort hab ich auch Ideen und Anregungen für meinen Selbstbau gefunden der so langsam in Richtung "Fertig" geht.
--
Ciao
Gerhard
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Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenprofessor
Beiträge: 2622
User seit 10.12.2011
| Geschrieben am 05.07.2014 um 21:38 Uhr  
| Hallo zusammen,
selbst auf die Gefahr hin, daß ich mich für den ein oder anderen als Banause oute, für eine gute gegrillte Bratwurst lasse ich jedes Steak und auch das ganze süß gewürzte Ami Zeug stehen.
Wieso ein Tag warten, wenn die mega leckere Bratwurst achon nach 10 min fertig ist?
Gruß Rainer
--
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... ist OFFLINE
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Beiträge: 5724
User seit 03.09.2006
| Geschrieben am 06.07.2014 um 08:47 Uhr  
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silverstone schrieb:
Hallo zusammen,
selbst auf die Gefahr hin, daß ich mich für den ein oder anderen als Banause oute, für eine gute gegrillte Bratwurst lasse ich jedes Steak und auch das ganze süß gewürzte Ami Zeug stehen.
Wieso ein Tag warten, wenn die mega leckere Bratwurst achon nach 10 min fertig ist?
Gruß Rainer
--
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Hallo Rainer
Da muss ich dir 100% recht geben. Aus diesem Grund haben wir auch immer einen erklecklichen Vorrat an Bratwürsten und Krakauern aus der alten Heimat Südniedersachsen auf Vorrat. Denn eines habe ich zwischenzeitlich festgestellt. In Bayern (Franken ausgenommen, da gibt es lecker Nürnberger) bekommt man zwar viele leckere sachen, aber eine ordentliche Bratwurst gibt es hier nicht.
--
------ mike -------
** carpe diem **
SLK 200 R172
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Beiträge: 2386
User seit 19.04.2000
| Geschrieben am 06.07.2014 um 21:59 Uhr  
| Klar, ne schnelle Bratwurst vom MDV (Metzger Des Vertrauens) geht immer, gabs bei uns heute Abend auch.
Aber mal ehrlich, wer zündelt denn nicht gern mit offenem Feuer. Und das kannste halt mit dem Smoker oder der Pizza aus dem HBO (Holzbackofen) unter dem Alibi der Essenszubereitung super machen.
... "Ich habe Feuer gemacht" (Cast Away, Tom Hanks)
--
Ciao
Gerhard
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User seit 10.12.2011
| Geschrieben am 06.07.2014 um 22:28 Uhr  
| Hallo Gerhard,
Feuer machen ist immer gut
Dafür brauche ich aber nicht grillen, da habe ich vor dem Haus einen Außenkamin. Da kann ich ein Feuer entfachen, da würde Deine Pizza innerhalb von 3 min kohlrabenschwarz
Dazu eine Br..... und das schön prasselnde und flackernde Feuer, da sind alle Sinne befriedigt.
Gruß Rainer
--
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