.
;
SLK & SLC Community

HOME IMPRESSUM Datenschutz @ Administratoren Wir über uns Nederlands Forum MBSLK-Foren


mbslk.de ... The SLK-CommunityVäth
mbslk.de ... The SLK-CommunityVÄTH - Give your car Wings

mbslk.de ... The SLK-CommunityCommunity
mbslk.de ... The SLK-CommunityStammtische
Veranstaltungen
Veranstaltungsfotos
SLK-Bilder
Bilder hochladen
User-Suche
Fahrer-Verzeichnis
Community-Check
Erlebnisberichte
FAQ

mbslk.de ... The SLK-CommunityPetzoldt
mbslk.de ... The SLK-CommunityPetzoldts-Fahrzeugpflege

mbslk.de ... The SLK-CommunityFreiwilliger Kostenbeitrag
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de fördern

mbslk.de ... The SLK-CommunityMotointegrator
mbslk.de ... The SLK-CommunityMotorintegrator

mbslk.de ... The SLK-CommunityKommunikation
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de-FOREN MBSLK.de Foren

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R170
mbslk.de ... The SLK-Community1996 - 2004
Baureihe R170

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R171
mbslk.de ... The SLK-Community2004 - 2011
Baureihe R171

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R172
mbslk.de ... The SLK-Community2011 - 2020
Baureihe R172

mbslk.de ... The SLK-CommunityAlle SLK Baureihen
mbslk.de ... The SLK-CommunitySLK Geschichte

mbslk.de ... The SLK-CommunityMarktplatz
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de-Kollektion
MBSLK.de Kollektion
Kleinanzeigen
Sonderkonditionen
Bücher

mbslk.de ... The SLK-CommunityLinkblock
mbslk.de ... The SLK-Community

mbslk.de ... The SLK-CommunityService & Tipps
mbslk.de ... The SLK-CommunityHotel und Gastro
Werkstatt-Tipps
Reifenservice
Werkstattkosten
KfZ-Kosten-Rechner
Felgenkalkulator
Link-Tipps
Downloads
MBSLK.de-Statistik
Newsletterarchiv




Die MBSLK.de-Foren » » Klatsch und Tratsch

MBSLK.de-Foren-Suche:
 
In ein anderes Forum wechseln:






zur Foren-Übersicht » » zur Seite Klatsch und Tratsch 
Klatsch und Tratsch » » Thema: BBQ - Die hohe Kunst des Grillens
Beitrag von:
... ist OFFLINE


Schreiberlevel:
Forensextaner
Forensextaner
Beiträge: 54
User seit 08.04.2012
 Geschrieben am 04.07.2014 um 22:21 Uhr   
Glück Auf,

wir Deutschen verstehen uns ja als Meister und irgendwie auch als Erfinder des Grillens. Der heiligen Dreifaltigkeit aus Fleisch, Bier und Fußball frönten auch heute sicherlich wieder Millionen von Männern

Doch wenn man über den großen Teich in Richtung USA schaut, dann merkt man welche tolle Kultur sich dort rings um das BBQ abspielt. Da wird ein gutes Stück Fleisch auch gerne mal mehrere Tage schonend im Smoker gegart.

Mehr oder weniger zufällig bin Ich vorhin auf einen tollen Youtube Kanal eines im Schwarzwald lebenden Texaners gestoßen, der einige seiner Tipps und Rezepte in einer außerordentlich sympathischen Form vermittelt.

https://www.youtube.com/channel/UCyFd1YURKol0V0l9OevKXyg

Schaut einfach mal rein und viel Spaß noch beim Grillen

Liebe Grüße
Max

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Golli    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   Gerhard



Schreiberlevel:
Forendoppeldoktor
Forendoppeldoktor
Beiträge: 2386
User seit 19.04.2000

User fördert mbslk.de
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 04.07.2014 um 22:40 Uhr   
Hallo Max,

das können nicht nur die Amis. Schau dir in Youtube z-B. mal die Videos von "Klaus grillt" an.
Pull Pork als Long Job hab ich auch schon gemacht. Und neulich gabs 5-0-0 Spare Ribs.

Die abgefahrensten Selbstbau Smoker, UDS (Ugly Drum Smoker), Holzbacköfen und anderse findest du bei http://www.grillsportverein.de
Dort hab ich auch Ideen und Anregungen für meinen Selbstbau gefunden der so langsam in Richtung "Fertig" geht.



--
Ciao
Gerhard

*** wir sind im Auftrag des Bembels unterwegs***

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Gerhard    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:














Beitrag von:
... ist OFFLINE

   silverstone

Schreiberlevel:
Forenprofessor
Forenprofessor
Beiträge: 2622
User seit 10.12.2011

User fördert mbslk.de
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 05.07.2014 um 21:38 Uhr   
Hallo zusammen,

selbst auf die Gefahr hin, daß ich mich für den ein oder anderen als Banause oute, für eine gute gegrillte Bratwurst lasse ich jedes Steak und auch das ganze süß gewürzte Ami Zeug stehen.
Wieso ein Tag warten, wenn die mega leckere Bratwurst achon nach 10 min fertig ist?

Gruß Rainer

--
SLK 280 (R 171)
Tuning: Parktronic hinten, kurze Antenne, Glaswindschott, Jet-Streaming-Performance-Flaps (mehr brauche ich nicht)

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an silverstone    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   mike_bu

Schreiberlevel:
Forenprinz
Forenprinz
Beiträge: 5724
User seit 03.09.2006
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 06.07.2014 um 08:47 Uhr   


silverstone schrieb:
Hallo zusammen,

selbst auf die Gefahr hin, daß ich mich für den ein oder anderen als Banause oute, für eine gute gegrillte Bratwurst lasse ich jedes Steak und auch das ganze süß gewürzte Ami Zeug stehen.
Wieso ein Tag warten, wenn die mega leckere Bratwurst achon nach 10 min fertig ist?

Gruß Rainer

--
SLK 280 (R 171)
Tuning: Parktronic hinten, kurze Antenne, Glaswindschott, Jet-Streaming-Performance-Flaps (mehr brauche ich nicht)



Hallo Rainer

Da muss ich dir 100% recht geben. Aus diesem Grund haben wir auch immer einen erklecklichen Vorrat an Bratwürsten und Krakauern aus der alten Heimat Südniedersachsen auf Vorrat. Denn eines habe ich zwischenzeitlich festgestellt. In Bayern (Franken ausgenommen, da gibt es lecker Nürnberger) bekommt man zwar viele leckere sachen, aber eine ordentliche Bratwurst gibt es hier nicht.

--
------ mike -------
** carpe diem **

SLK 200 R172
SLK 200 R171

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an mike_bu    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE

   Gerhard



Schreiberlevel:
Forendoppeldoktor
Forendoppeldoktor
Beiträge: 2386
User seit 19.04.2000

User fördert mbslk.de
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 06.07.2014 um 21:59 Uhr   
Klar, ne schnelle Bratwurst vom MDV (Metzger Des Vertrauens) geht immer, gabs bei uns heute Abend auch.

Aber mal ehrlich, wer zündelt denn nicht gern mit offenem Feuer. Und das kannste halt mit dem Smoker oder der Pizza aus dem HBO (Holzbackofen) unter dem Alibi der Essenszubereitung super machen.

... "Ich habe Feuer gemacht" (Cast Away, Tom Hanks)

--
Ciao
Gerhard

*** wir sind im Auftrag des Bembels unterwegs***

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Gerhard    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   silverstone

Schreiberlevel:
Forenprofessor
Forenprofessor
Beiträge: 2622
User seit 10.12.2011

User fördert mbslk.de
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 06.07.2014 um 22:28 Uhr   
Hallo Gerhard,

Feuer machen ist immer gut

Dafür brauche ich aber nicht grillen, da habe ich vor dem Haus einen Außenkamin. Da kann ich ein Feuer entfachen, da würde Deine Pizza innerhalb von 3 min kohlrabenschwarz

Dazu eine Br..... und das schön prasselnde und flackernde Feuer, da sind alle Sinne befriedigt.

Gruß Rainer

--
SLK 280 (R 171)
Tuning: Parktronic hinten, kurze Antenne, Glaswindschott, Jet-Streaming-Performance-Flaps (mehr brauche ich nicht)

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an silverstone    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist ONLINE

   Olli aus Mainhattan



Schreiberlevel:
Forenkaiser
Forenkaiser
Beiträge: 19093
User seit 26.07.2000

User fördert mbslk.de
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 08.07.2014 um 17:18 Uhr   
Eine leckere Bratwurst, bevorzugt Thüringer Ringelbratwurst, ist für mich auch das liebste auf dem Grill. O.K., ein paar leckere Cevapcici sind auch nicht zu verachten


Gude, Olli.

--
"Es ist heilsam, sich mit farbigen Dingen zu umgeben. Was das Auge freut, erfrischt den Geist, und was den Geist erfrischt, erfrischt den Körper."
Prentice Mulford (1834 - 1891)

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Olli aus Mainhattan    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   bitti

Schreiberlevel:
Forenprinz
Forenprinz
Beiträge: 5791
User seit 15.07.2006

User fördert mbslk.de
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 08.07.2014 um 18:16 Uhr   
Ihr solltet mal in die Pfalz kommen. Bei uns ist eine gute Bratwurst oder Saumagen schon fast ein Kulturgut

LG Claus

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an bitti    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:








zur Foren-Übersicht » » zur Seite Klatsch und Tratsch
mbslk.de ... The SLK-CommunityWindschott DESIGN
mbslk.de ... The SLK-CommunityCAR GLAS DESIGN

mbslk.de ... The SLK-Community

Username


Passwort




NEUER USER
Passwort vergessen?

mbslk.de ... The SLK-CommunityWer ist online?
mbslk.de ... The SLK-CommunityAnonym  :897
Mitglieder:    9
Im Chat  :    0


mbslk.de ... The SLK-CommunityXCar-Style
mbslk.de ... The SLK-CommunityXcar-style

mbslk.de ... The SLK-CommunityBesuch Nummer
mbslk.de ... The SLK-Community27.464.285

mbslk.de ... The SLK-Communityder Schwarz
mbslk.de ... The SLK-Communityder Schwarz

mbslk.de ... The SLK-CommunityGoogle@MBSLK
mbslk.de ... The SLK-Community

mbslk.de ... The SLK-Community
mbslk.de ... The SLK-Community
Umfrage
Hast Du schon einmal Karaoke gesungen?

Ja
Nein

Zum Abstimmen bitte einloggen ...

Umfrage-Ergebnisse
Andere Umfragen

mbslk.de ... The SLK-Communityaffil_r_u
mbslk.de ... The SLK-Community
<

mbslk.de ... The SLK-Communitygoogle 160
mbslk.de ... The SLK-Community

  BreNet GmbH - Ihr zuverlässiger Partner für Webhosting, Domains und Webspace in Bremen


© 1999-2024 Sven Kamm
MBSLK ist gemäß Urkunde Nr. 30 2015 204 974 eingetragene Marke von Sven Kamm