Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenritter
Beiträge: 3843
User seit 08.08.2005
| Geschrieben am 27.06.2009 um 11:51 Uhr  
| [ Beitrag wurde zuletzt editiert von ABC am 27.06.2009 um 11:57 Uhr ]
Hallo zusammen,
ich als Vegetarier finde beim Italiener immer mit Abstand am meisten, zumal eine Pizza oder Nudeln auch noch gut satt machen (im Gegensatz zu reinen Gemüsegerichten). Unabhängig davon mag ich Italienisches auch so am liebsten. Andere Restaurants besuche ich kaum noch.
Mein persönliches Nogo: Griechisch, Türkisch - Zaziki und die ganzen Milchprodukte mir Kräutern drin mochte ich noch nie, und ich finde auch, dass die überproportional viele Fleischgerichte haben.
- "Gutbürgerlich" = deutsch finde ich zu fettlastig. Da ist selbst an Nudeln oder im Reis immer ordentlich Butter, weil entweder Wirt oder Koch allzu altmodisch denken.
- Die Amerikaner frittieren mir zu viel. Auch fast nur Fleisch.
- Chinesisch geht so - für Vegetarier allerdings etwas einseitig, weil das Gemüse zumindest mir fast immer gleich schmeckt.
- Nicht übel ist Thailändisch, mit den ganzen Blumen und interessanten Soßen. Aber nichts für jeden Tag.
--
Grüße
ABC
____________________________________________________________________
Mein 6. SLK seit '97: R171 350 7G iridiumsilber (EZ 07/2004)
Es gibt immer Ausnahmen von der Regel - deshalb ist die Regel aber nicht falsch! | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an ABC Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkaiser
Beiträge: 10867
User seit 04.11.2004
| Geschrieben am 27.06.2009 um 12:02 Uhr  
| Moin Pflaster!
Ja nach dem wieviel Hunger ich habe und was lange nicht dran war.
Favoriten:
• Spanisch (ich mag Maritimes)
• Asiatisch (nicht unbedint Chinesisch, mehr Thai etc.)
• Deutsch (vor allem Saisonal), alles was Bürgerlich ist, geht nichts über ein Bauernfrühstück
• Grichisch (warum nicht, gibt auch gute Griechen)
• Italia (meistens recht teuer und übersichtlich)
• Brasilianisch und Mexikanisch
• Jugo (ähnlich Griechisch)
Ergo: Alles was schmeckt. Meine eigene Kochkunst ist aber auch nicht zu verachten!
--
Viele Grüße aus dem Süden von Hamburg > Olaf
230FL Linarit • INXX • SS • Max. LLK • Große RS • Ein-La-Grill • GenI Black • Smoked LED-RL • III BL Smoked • Eibach-Pro • K-Nebler • 15er-DS • LDA • PEC...ich hasse Kürzel! | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an Olaf M Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|
Affiliate-Anzeigen:
|
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenritter
Beiträge: 3681
User seit 17.03.2007
| Geschrieben am 27.06.2009 um 12:28 Uhr  
| Hallo,
grundsätzlich: heute viel seltener, als vor 5 oder 10 Jahren.
Aber wenn, dann:
1. Asiatisch
2. Italienisch
3. Balkan (außer griechisch - zu viel Fleisch, zu wenig Beilagen)
4. Regional-süddeutsch
Seltsam übrigens: warum gibt's eigentlich keine englischen Restaurants...
--
Herzliche Grüße!
Hal
---------
"Principiis obsta!" - Marcus Tullius Cicero (106 - 43) | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an hal9000 Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forendoktor
Beiträge: 1811
User seit 21.01.2006
| Geschrieben am 27.06.2009 um 13:02 Uhr  
| Hallo
diese Frage von einem Vegetarier ??
Die angehängten Aussagen sind also auch dementsprechend zu werten.
Aber mal eine Frage wo ich meinen Senf dazu geben werde.
Seit einigen Jahren gilt wenn Restaurant dann nur im Sternebereich, da treffen die oben abgegebenen Aussagen, wie auf chinesisch , amerikanisch gutbürgerlich u.s.w. niemals zu.
Ausserdem stimmt
1.)das Preis / Leistung / Qualitäts Verhältnis dort. Und
2.)der Erlebnis und Erholungsfaktor ist dort nicht zu verachten.
Normale 0815 Restaurants sind mir bezogen auf meine Ansprüche zu teuer.
Zur normalen Sättigung in angenehmer Runde aber ausreichend da brauch ich eben Punkt 2.) nicht.
Ansonsten liegt der Vorzug auf Frankreich ( ich sag bewusst nicht französich ) und Deutschland
Guten Appetit
silberbenz
--
SLK -Ein Frack aus Blech
| Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an silberbenz Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|
Affiliate-Anzeigen:
|
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forendoktor
Beiträge: 1811
User seit 21.01.2006
| |
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenprofessor
Beiträge: 2735
User seit 01.01.2008
| Geschrieben am 27.06.2009 um 14:25 Uhr  
|
silberbenz schrieb:
Wenn Du das englische Früstück kennst weisst Du warum
Und dabei ist das noch das Beste, was die zu bieten haben... warst Du mal in einem englischen First-Class-Restaurant? Da wird im wahrsten Sinne auch nur mit Wasser gekocht.
Ach ja, zur eigentlichen Frage: ich esse am liebsten Amerikanisch, so wie auch der Rest der Schwalbacher Gesprächsteilnehmer!
Gruß
Michael | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an das Sülzkotlett Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|
Affiliate-Anzeigen:
|
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Diplomforenuser
Beiträge: 1491
User seit 22.12.2007
| |
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenuntertertianer
Beiträge: 198
User seit 11.03.2007
| |
|
Affiliate-Anzeigen:
|
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenprinz
Beiträge: 7174
User seit 17.01.2005
| |
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenobertertianer
Beiträge: 239
User seit 19.02.2007
| Geschrieben am 28.06.2009 um 18:24 Uhr  
| Ich mag besonders die Thaiküche, dann italienisch bzw. auch spanisch in etwa gleich gern, wenn ich ins Restaurant gehe, wobei die Italiener natürlich eine tolle Nudelvielfalt haben. Ab und an chinesisch, wobei die imho eben nicht mit der Thaiküche mitkommen.
Griechisch geht so, wenn dann Lamm oder Rind (ich vertrage kein Schwein).
Türkisch ist nicht so mein Ding, ebenso nicht mexikanisch.
Außer Konkurrenz laufen auf Fisch spezialisierte Restaurants, ich liebe z.B. ab und an eine Forelle Müllerin Art oder einen leckeren Saibling.
--
Grüße aus Hannover
PeterK | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an PeterK Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|