| Linkblock
| |
|
|
Die MBSLK.de-Foren » » Ausfahrten und Treffen
Ausfahrten und Treffen » » Thema: 68. Franken-Stammtisch: Mittagessen im Hotel-Restaurant Ehrenbürg beim Walberla in der Fränkischen S |
Gehe zu Seite: ( 1 | 2 | 3 ) |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkönig
Beiträge: 8861
User seit 26.09.2002
| | |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenquintaner
Beiträge: 83
User seit 08.12.2007
| | | Affiliate-Anzeigen:
|
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkönig
Beiträge: 8861
User seit 26.09.2002
| Geschrieben am 18.02.2008 um 21:07 Uhr   [als Veranstaltung im Kalender eintragen]
| Hi Rainer,
Speisekarte gibt's auch ... mit Schäufele
Aperitifempfehlung
Prosecco mit hausgemachtem Holunderblütensirup 4.50
Menüempfehlung
Ententerrine mit Salatbouquet und Preiselbeerschaum
***
Scheiben vom Rinderrücken mit Rotweinjus, sautierten Pilzen und Kartoffelschnee
***
Lebkuchensouffle mit Vanillesauce und Kirschen
24.80
Vorspeisen
Gebeizter Lachs mit Kartoffelpuffer und Salatbouqette 7.90
Ententerrine mit Salatbouquet und Preiselbeerschaum 7.90
Fränkischer Feldsalat mit Speck und Croutons 5.50
Suppen
Leberknödelsuppe 2.90
Gemüsesüppchen mit Kalbsfleischnocken 3.50
Bratenküche
Rinderroulade, Klöße3,6,, Salat 9.20
Sauerbraten, Klöße3,6, Salat 8.90
Feldhasenkeule, Klöße3,6 Blaukraut 10.20
Schäufele, Klöße3,6 Wirsing von 9.00 bis 13.00
Fleischgerichte
Schweineschnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat und Salat 8.70
Wiener Schnitzel, vom Kalb mit Kartoffelsalat und Salat 12.30
Schweizer Schnitzel mit Pommes frites und Salat 9.40
Schweinefilet mit Pilzen dazu Rösti und Salat 12.90
Rinderlende mit Basamicojus, Kartoffelrösti
und feinem Gemüse 15.50
Vegetarisch
Risotto mit Waldpilzen in Rahm 7.90
Kleine Gerichte
Frühlingssalat mit Putenbrust 8.80
Drei Bratwürste,7 gebraten auf Kraut
oder blau 4.50
Steaks
Filet vom argentinischen Angusrind, 200 g 16.80
Rumpsteak, argentinisches Angusrind, 200 g 12.90
dazu Salat, Kräuterbutter, Sauerrahm8,
Kartoffelecken oder Baguette
Fisch
Forelle, blau, Kartoffeln,
Sahnemeerrettich3,4,8, Butter, Salat 9.50 - 13.00
Forelle Müllerin, Kartoffelsalat, Salat 9.50 - 13.00
Zander, auf der Haut gebraten, in einer Sesamsauce
mit Basmatireis und Blattsalaten 13.50
Schollenfilet, pochiert mit Dampfkartoffeln
und gebratenen Wintergemüsen 14.90
Dessert
Christstollenmousse mit Glühweinschaum 5.50
Mangosorbet mit Prosecco 4.50
Lebkuchensouffle mit Vanilleschaum und Cognackirschen 6.50
auf http://www.ehrenbuerg.com/index2.html unter "aktuelles"
schöne Grüsse
Andy
--
Start in die Cabrio-Saison beim Spring Break 2008:
http://www.mbslk.de/modules.php?op=modload&name=Kalender&file=index&type=view&eid=1505 | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an lennon Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenquintaner
Beiträge: 83
User seit 08.12.2007
| | | Affiliate-Anzeigen:
|
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenprinz
Beiträge: 7174
User seit 17.01.2005
| | |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkönig
Beiträge: 8861
User seit 26.09.2002
| | | Affiliate-Anzeigen:
|
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenprinz
Beiträge: 7174
User seit 17.01.2005
| | |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkönig
Beiträge: 8861
User seit 26.09.2002
| | | Affiliate-Anzeigen:
|
| |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenquartaner
Beiträge: 122
User seit 06.05.2007
| | |
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkönig
Beiträge: 8861
User seit 26.09.2002
| | |
|
|
| Wer ist online?
| | Anonym :1210 Mitglieder: 5 Im Chat : 0
|
| Google@MBSLK
| | |
| affil_r_u
| |
|
| google 160
| | |
|