Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weiche Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter guten Whisky
Zubereitung:
1. Zunächst kostest Du den Whisky und überprüfst seine Qualität!
2. Nehme dann eine große Rührschüssel zur Hand!
3. Währenddessen probiere nochmals den Whisky und überzeuge dich
davon, dass er wircklich von bester Qualität ist.
4. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus!
5. Wiederhole diesen Vorgang!
6. Schalte den Mixer an und schlage in die Rührschüssel die Butter flaumig
weich!
7. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals
eine Tasse voll.
8. Mixe dann den Schalter aus!
9. Breche dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen.
Hau`n die schrumpeligen Früchte mit rein!
10. Malten dann den Schixer aus!
11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löses des mit´nem
Traubenschier!
12. Hüberprüfe den Whisky auf seine Konsisstenzzz...
13. Jetzt schmeiße die Zitrone in den Hixer und drücke die Nüsse aus!
14. Füge eine Tasse hinzu, Zucker, alles, was auch immer
15. Fette den Ofen ein! Drehe ihn um 360 Grad. Schlage auf den Mehixler,
bis er ausgeht!
16. Werfe den Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfe den
Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
17. Gehe ins Bett und pfeife auf den Kuchen und träume von einer
wundervollen Ausfahrt mit Deinem SLK
Viel
Spaß beim Sylvester-Kuchen-Backen
Ein guten Rutsch ins Neue Jahr
wünscht allen SLK´lern
bes.liebe Wünsche
an den Oberbayern-Stammtisch (Dolomiten-Tour ect.)
und die Franken (Karlsbad, Marienbad)
an alle vom Event 2005 in Speyer