Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenobersekundaner
Beiträge: 324
User seit 14.11.2004
| |
|
Beitrag von:
User existiert nicht mehr bei MBSLK.de | |
|
Affiliate-Anzeigen:
|
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkaiser
Beiträge: 16777
User seit 11.09.2004
| |
|
Beitrag von:
User existiert nicht mehr bei MBSLK.de | |
|
Affiliate-Anzeigen:
|
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenprofessor
Beiträge: 2735
User seit 01.01.2008
| Geschrieben am 28.07.2005 um 15:21 Uhr  
| Liebe Daniela,
wieder ein Thema von prinzipieller Bedeutung, welches die Menschheit in zwei Hälften teilt, ähnlich dem Thread 'sitzen oder stehen?'.
Ich persönlich teile täglich die Leidenschaft, unter die Nutellaschicht noch eine ebenso dicke Schicht Butter einzuziehen - schließlich schadet ein wenig mehr Fett als Geschmacksverstärker nicht!
Bei mir wird die Nussnougatcreme (z.Zt. wieder mit Asterix-Malschablonen-Aktion; besser als die blöden Handygame-Gutscheine oder Brunch-Discount-Boni) allerdings ausserhalb des Kühlschranks aufbewahrt. Das verbessert die Streichfähigkeit und versüsst den Geschmack signifikant.
Abschließend noch mein Bekenntnis, was auch dem letzten Hardcore-Gourmet das Wasser in die Augen treiben und den Magen umdrehen wird: mein bevorzugtes Trägermaterial für Nutella und Butter ist ungetoastes Buttertoast.
Na, habe ich zuviel versprochen?
Gruß
Micha | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an das Sülzkotlett Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|
Beitrag von:
User existiert nicht mehr bei MBSLK.de | Geschrieben am 28.07.2005 um 15:22 Uhr  
|
Pralinomatic schrieb:
Hallo Ihr Lieben!
Ich erlebe immer wieder, dass es bei diesem Thema zu hitzigen Diskussionen kommt.
Esst Ihr Euer Nutellabrot mit oder ohne Butter drunter?
Ich persönlich schätze es mit Butter, am liebsten frisch aus dem Kühlschrank und fingerdick Nutella drüber
Liebe Grüße
Dani
du bist ja drauf .....
löffel das nutella immer ! kein brot kein gar nix,,,.. oder es kommt in die microwelle
ansonsten auf brot ess ich immer dieses kakaopulver in der orangen dose, komme aber nicht auf den namen ....
brot+dieses Pulver = microwelle = schlemmen auf der Couch .... | Antworten
Antworten mit Zitat
Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|
Affiliate-Anzeigen:
|
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenquintaner
Beiträge: 76
User seit 10.09.2004
| |
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkaiser
Beiträge: 16777
User seit 11.09.2004
| Geschrieben am 28.07.2005 um 15:35 Uhr  
| Hallo Martina,
na dann steh ich ja doch nicht alleine dar und kann gleich auch noch einen Gourmettip abgeben:
Brot mit Nutella (nicht aus dem Kühlschrank und ohne Butter) und dann oben noch eine Schicht Kirschmarmelade (aus dem Kühlschrank) drauf. Das schmecht dann so ähnlich wie Donauwelle (einer meiner Lieblingskuchen).
Und bevor jetzt alle "pfui" schreien, einfach mal ausprobieren!!!
Gruß
Guido
--
obsidianschwarz - ab 10/05 jaspisblau | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an SLK172 Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|
Affiliate-Anzeigen:
|
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkönig
Beiträge: 8176
User seit 17.07.2004
| |
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Diplomforenuser
Beiträge: 1420
User seit 08.04.2005
| Geschrieben am 28.07.2005 um 15:41 Uhr  
| Schokoladenaufstrich mit leicht gesalzener Olivenbutter beides aus dem Aldi ... mjami ... *g* naja Nutella hat zu sehr den "nussigen" Geschmack
Gruß Jörg
--
__________________________________________
Nicht in der Ruhe liegt die Kraft, sondern in der Unruhe. Denn wo Unruhe ist, herrscht auch
Bewegung und Bewegung wird durch Kraft erzeugt
| Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an JoelAC Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|