.
;
SLK & SLC Community

HOME IMPRESSUM Datenschutz @ Administratoren Wir über uns Nederlands Forum MBSLK-Foren


mbslk.de ... The SLK-CommunityVäth
mbslk.de ... The SLK-CommunityVÄTH - Give your car Wings

mbslk.de ... The SLK-CommunityCommunity
mbslk.de ... The SLK-CommunityStammtische
Veranstaltungen
Veranstaltungsfotos
SLK-Bilder
Bilder hochladen
User-Suche
Fahrer-Verzeichnis
Community-Check
Erlebnisberichte
FAQ

mbslk.de ... The SLK-CommunityPetzoldt
mbslk.de ... The SLK-CommunityPetzoldts-Fahrzeugpflege

mbslk.de ... The SLK-CommunityFreiwilliger Kostenbeitrag
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de fördern

mbslk.de ... The SLK-CommunityMotointegrator
mbslk.de ... The SLK-CommunityMotorintegrator

mbslk.de ... The SLK-CommunityKommunikation
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de-FOREN MBSLK.de Foren

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R170
mbslk.de ... The SLK-Community1996 - 2004
Baureihe R170

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R171
mbslk.de ... The SLK-Community2004 - 2011
Baureihe R171

mbslk.de ... The SLK-CommunityBaureihe R172
mbslk.de ... The SLK-Community2011 - 2020
Baureihe R172

mbslk.de ... The SLK-CommunityAlle SLK Baureihen
mbslk.de ... The SLK-CommunitySLK Geschichte

mbslk.de ... The SLK-CommunityMarktplatz
mbslk.de ... The SLK-CommunityMBSLK.de-Kollektion
MBSLK.de Kollektion
Kleinanzeigen
Sonderkonditionen
Bücher

mbslk.de ... The SLK-CommunityLinkblock
mbslk.de ... The SLK-Community

mbslk.de ... The SLK-CommunityService & Tipps
mbslk.de ... The SLK-CommunityHotel und Gastro
Werkstatt-Tipps
Reifenservice
Werkstattkosten
KfZ-Kosten-Rechner
Felgenkalkulator
Link-Tipps
Downloads
MBSLK.de-Statistik
Newsletterarchiv




Die MBSLK.de-Foren » » Klatsch und Tratsch

MBSLK.de-Foren-Suche:
 
In ein anderes Forum wechseln:






zur Foren-Übersicht » » zur Seite Klatsch und Tratsch 
Klatsch und Tratsch » » Thema: An alle Nutella-Brot-Esser!!!
Gehe zu Seite: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 )
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   Pralinomatic

Schreiberlevel:
Forenobersekundaner
Forenobersekundaner
Beiträge: 324
User seit 14.11.2004
 Geschrieben am 28.07.2005 um 15:05 Uhr   
Hallo Ihr Lieben!

Ich erlebe immer wieder, dass es bei diesem Thema zu hitzigen Diskussionen kommt.
Esst Ihr Euer Nutellabrot mit oder ohne Butter drunter?

Ich persönlich schätze es mit Butter, am liebsten frisch aus dem Kühlschrank und fingerdick Nutella drüber

Liebe Grüße
Dani

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Pralinomatic    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:

User existiert nicht mehr bei MBSLK.de
 Geschrieben am 28.07.2005 um 15:07 Uhr   
Jawohl. Da kann ich dir ganz zustimmen.
Butter muß drunter und dann schön dick Nutella

Gruß Daniel

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:














Beitrag von:
... ist OFFLINE

   SLK172

Schreiberlevel:
Forenkaiser
Forenkaiser
Beiträge: 16777
User seit 11.09.2004

User fördert mbslk.de
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 28.07.2005 um 15:19 Uhr   
Niemals mit Butter und niemals aus dem Kühlschrank !!

Schön warm und weich auf's Brot, dann kommt der Schokogeschmack am besten durch

Gruß

Guido

--
obsidianschwarz - ab 10/05 jaspisblau

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an SLK172    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:

User existiert nicht mehr bei MBSLK.de
 Geschrieben am 28.07.2005 um 15:21 Uhr   
Immer mit Butter und immer aus dem Kühlschrank!

--
z.Zt. noch E 320 CDI in tealit, so bald wie möglich SLK 350

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE

   das Sülzkotlett

Schreiberlevel:
Forenprofessor
Forenprofessor
Beiträge: 2735
User seit 01.01.2008
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 28.07.2005 um 15:21 Uhr   
Liebe Daniela,

wieder ein Thema von prinzipieller Bedeutung, welches die Menschheit in zwei Hälften teilt, ähnlich dem Thread 'sitzen oder stehen?'.

Ich persönlich teile täglich die Leidenschaft, unter die Nutellaschicht noch eine ebenso dicke Schicht Butter einzuziehen - schließlich schadet ein wenig mehr Fett als Geschmacksverstärker nicht!

Bei mir wird die Nussnougatcreme (z.Zt. wieder mit Asterix-Malschablonen-Aktion; besser als die blöden Handygame-Gutscheine oder Brunch-Discount-Boni) allerdings ausserhalb des Kühlschranks aufbewahrt. Das verbessert die Streichfähigkeit und versüsst den Geschmack signifikant.

Abschließend noch mein Bekenntnis, was auch dem letzten Hardcore-Gourmet das Wasser in die Augen treiben und den Magen umdrehen wird: mein bevorzugtes Trägermaterial für Nutella und Butter ist ungetoastes Buttertoast.

Na, habe ich zuviel versprochen?

Gruß
Micha

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an das Sülzkotlett    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:

User existiert nicht mehr bei MBSLK.de
 Geschrieben am 28.07.2005 um 15:22 Uhr   


Pralinomatic schrieb:

Hallo Ihr Lieben!

Ich erlebe immer wieder, dass es bei diesem Thema zu hitzigen Diskussionen kommt.
Esst Ihr Euer Nutellabrot mit oder ohne Butter drunter?

Ich persönlich schätze es mit Butter, am liebsten frisch aus dem Kühlschrank und fingerdick Nutella drüber

Liebe Grüße
Dani



du bist ja drauf .....

löffel das nutella immer ! kein brot kein gar nix,,,.. oder es kommt in die microwelle

ansonsten auf brot ess ich immer dieses kakaopulver in der orangen dose, komme aber nicht auf den namen ....

brot+dieses Pulver = microwelle = schlemmen auf der Couch ....

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE

   Isa

Schreiberlevel:
Forenquintaner
Forenquintaner
Beiträge: 76
User seit 10.09.2004
 Geschrieben am 28.07.2005 um 15:25 Uhr   
Hallo zusammen,
dazu kann ich auch nur sagen, bitte keine Butter drunter, brrrrr.... und nicht aus dem Kühlschrank.
Liebe Grüsse
Martina

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Isa    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   SLK172

Schreiberlevel:
Forenkaiser
Forenkaiser
Beiträge: 16777
User seit 11.09.2004

User fördert mbslk.de
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 28.07.2005 um 15:35 Uhr   
Hallo Martina,

na dann steh ich ja doch nicht alleine dar und kann gleich auch noch einen Gourmettip abgeben:

Brot mit Nutella (nicht aus dem Kühlschrank und ohne Butter) und dann oben noch eine Schicht Kirschmarmelade (aus dem Kühlschrank) drauf. Das schmecht dann so ähnlich wie Donauwelle (einer meiner Lieblingskuchen).

Und bevor jetzt alle "pfui" schreien, einfach mal ausprobieren!!!

Gruß

Guido

--
obsidianschwarz - ab 10/05 jaspisblau

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an SLK172    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Affiliate-Anzeigen:







Beitrag von:
... ist OFFLINE

   Escape99

Schreiberlevel:
Forenkönig
Forenkönig
Beiträge: 8176
User seit 17.07.2004
geprüftes Mitglied
 Geschrieben am 28.07.2005 um 15:41 Uhr   
Hi Dani,
aber Nutella-Brote sind doch nur mit der obligatorischen Schicht Butter eintragungsfähig. Ohne geht gar nix! Das trägt der TÜV niemals ein.

Butter und Nutella? Ich sage: JA!

--
Grüße aus Deutschlands Toskana

Tom
___________________________________________________
Wer andern eine Bratwurst brät hat ein Bratwurstbratgerät.
http://www.kuba-slk-stammtisch.de

 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an Escape99    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Beitrag von:
... ist OFFLINE

   JoelAC

Schreiberlevel:
Diplomforenuser
Diplomforenuser
Beiträge: 1420
User seit 08.04.2005
 Geschrieben am 28.07.2005 um 15:41 Uhr   
Schokoladenaufstrich mit leicht gesalzener Olivenbutter beides aus dem Aldi ... mjami ... *g* naja Nutella hat zu sehr den "nussigen" Geschmack

Gruß Jörg

--
__________________________________________
Nicht in der Ruhe liegt die Kraft, sondern in der Unruhe. Denn wo Unruhe ist, herrscht auch
Bewegung und Bewegung wird durch Kraft erzeugt


 Antworten    Antworten mit Zitat  

  E-Mail an JoelAC    Bobby Moderatoren-Team informieren    Themen-Abo Themen-Abo bestellen
Gehe zu Seite: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 )

zur Foren-Übersicht » » zur Seite Klatsch und Tratsch
mbslk.de ... The SLK-CommunityWindschott DESIGN
mbslk.de ... The SLK-CommunityCAR GLAS DESIGN

mbslk.de ... The SLK-Community

Username


Passwort




NEUER USER
Passwort vergessen?

mbslk.de ... The SLK-CommunityWer ist online?
mbslk.de ... The SLK-CommunityAnonym  :916
Mitglieder:    4
Im Chat  :    0


mbslk.de ... The SLK-CommunityXCar-Style
mbslk.de ... The SLK-CommunityXcar-style

mbslk.de ... The SLK-CommunityBesuch Nummer
mbslk.de ... The SLK-Community27.389.121

mbslk.de ... The SLK-Communityder Schwarz
mbslk.de ... The SLK-Communityder Schwarz

mbslk.de ... The SLK-CommunityGoogle@MBSLK
mbslk.de ... The SLK-Community

mbslk.de ... The SLK-Community
mbslk.de ... The SLK-Community
Umfrage
Kannst Du die Entscheidung des DFB, zum Ausrüster Nike zu wechseln?

Ja, wer das beste Angebot abgibt, soll den Zuschlag erhalten
Nein, aus Tradition bin ich gegen den Wechsel
Nein, beim DFB kommt für mich nur ein deutscher Sportartikelhersteller in Frage
Für mich ist das nicht wichtig

Zum Abstimmen bitte einloggen ...

Umfrage-Ergebnisse
Andere Umfragen

mbslk.de ... The SLK-Communityaffil_r_u
mbslk.de ... The SLK-Community
<

mbslk.de ... The SLK-Communitygoogle 160
mbslk.de ... The SLK-Community

  BreNet GmbH - Ihr zuverlässiger Partner für Webhosting, Domains und Webspace in Bremen


© 1999-2024 Sven Kamm
MBSLK ist gemäß Urkunde Nr. 30 2015 204 974 eingetragene Marke von Sven Kamm