Beitrag von:
(nicht mehr aktiv)
| Geschrieben am 18.02.2013 um 22:31 Uhr  
| moin
eben im Ersten Programm bei Hart aber Fair zum Thema Hottehüh im Essen ein schönes Beispiel an einer Lasagne..
Frisches Hack vom Rind, Karotten, Teigplatten, eine selbstgekochte Bechamelsoße, Zwiebel, Tomaten und Gewürze... etwas Küchenarbeit und fertig.
Und dann noch um ein Viertel preiswerter...
Sowas Selbstgemachtes ist einfach und genial, das an Zuviel einfrieren für die nächsten Mahlzeit
Warum also was kaufen von dem niemand weiß, unter welchen Umständen es zustande kommt.. vom Geschmack ganz abgesehen..
Gruß Johann
---
DMSB-Lizenz Nat. A | Antworten
Antworten mit Zitat
Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenunterprimaner
Beiträge: 466
User seit 03.02.2010
| |
|
Affiliate-Anzeigen:
|
|
|
Beitrag von:
(nicht mehr aktiv)
| Geschrieben am 19.02.2013 um 11:54 Uhr  
| Hehe,
da kannst Du hier auch die Todesstrafe verhängen...............da lachen die Rumänen bloss drüber.
ciao
Ludo
--
SLK 230 R170 Final Edition Bj.8/2003 Brilliantsilber, Automatik, xcarstyle dachmodul, klarglaswindschot
Sprinter 316CDI "James Cook" mit Sprintshift und jetzt auch mit Tempomat
Prius Sol, Navi, Einparkautomatik, SmartEntry
| Antworten
Antworten mit Zitat
Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenprinz
Beiträge: 7174
User seit 17.01.2005
| Geschrieben am 19.02.2013 um 12:21 Uhr  
|
Ostseepower 1 schrieb:
ein schönes Beispiel an einer Lasagne..
Frisches Hack vom Rind, Karotten, Teigplatten, eine selbstgekochte Bechamelsoße, Zwiebel, Tomaten und Gewürze... etwas Küchenarbeit und fertig.
Naja, da fehlt ja die Hälfte! Knoblauch, Rotwein, Sellerie, Pancetta, Pilze, Tomatenmark ...
Und Teigplatten gehen ja gar nicht! Die Pasta gehört selber gemacht!
--
Viele Grüße, Bernd
+++ MBSLK.de OktoBärFest 2013 - mit viel Spass in den Herbst +++
Näheres unter http://goo.gl/qPr2D | Antworten
Antworten mit Zitat
E-Mail an Bärnd Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|
Affiliate-Anzeigen:
|
|
|
Beitrag von:
(nicht mehr aktiv)
| Geschrieben am 19.02.2013 um 12:52 Uhr  
| moin Bernd
prima dass mich daran erinnerst hast... ist nicht so mein Ding
Zelebriere gerade Rindergulasch (Gulaschgewürz bestehend aus Kümmel, Majoran und Zitronenschale, fein gehackt) an Apfelrotkohl mit einer Beilagenwahl aus Kartoffel, Semmelknödel und leichtem Curryreis.
Danach heiße Kirschen an selbstgemachtem Vanilleeis mit hauchdünnen Caramelsplitter.
Aber jetzt ohne weitere Rezeptangabe..
Es geht auch ohne Dose aber jetzt wieder ab in die Küche
Gruß Johann
---
DMSB- Lizenz Nat. A | Antworten
Antworten mit Zitat
Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkönig
Beiträge: 7632
User seit 28.04.2003
| |
|
Affiliate-Anzeigen:
|
|
|
Beitrag von:
(nicht mehr aktiv)
| |
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenoberprimaner
Beiträge: 697
User seit 06.05.2008
| |
|
Affiliate-Anzeigen:
|
|
|
Beitrag von:
... ist OFFLINE
Schreiberlevel: Forenkaiser
Beiträge: 10871
User seit 04.11.2004
| |
|
Beitrag von:
(nicht mehr aktiv)
| Geschrieben am 20.02.2013 um 11:40 Uhr  
| [ Beitrag wurde zuletzt editiert von Ostseepower 1 am 20.02.2013 um 11:41 Uhr ]
moin
den Vorschlag finde ich gut...und in der Zustatenauflistung muss noch stehen, dass der Inhalt Fett, Eiweiß, Kohlenhydrate, Wasser, organische, anorganische und sonstige amorphe Verbindungen enthält.
Zur Geschmacksbildung wird das Leckerlie noch schön mit Farb- Geschmacks- und Geruchsstoffen maskiert (wird ja heute bereits gemacht)
Und dann je nach Geschmackrichtung in die richtige Form gepresst (auch nix Neues)
Damit niemand klagen kann
ob Sven jetzt auch ein Hüngerlie bekommt...
Mahlzeit
Gruß Johann | Antworten
Antworten mit Zitat
Moderatoren-Team informieren Themen-Abo bestellen |
|
|