MBSLK.de - The SLK Community
94. Stammtisch Allgäu, Kässpatzenessen
(geschrieben von Berliner am 10.11.2014)


94. Stammtisch Allgäu, Kässpatzenessen am 08.11.2014 in Unterthingau

Für einen schönen Abend braucht es im Allgäu nicht viel, man nehme 18, zum Teil weitangereiste SLK und Porsche Fahrer, einen schönen Gasthof mit einem guten Koch für die Zubereitung der „Kässpatzen“

2500 g Mehl (Spätzlemehl ist sehr gut, muss aber nicht)
25 Eier
0,6 Liter Mineralwasser, etwas Salz
750 g Käse (Allgäuer Emmentaler)
500 g Bergkäse
250 g Käse (Weilacker oder Romadur)
15 große Zwiebeln
  Butter und viel Wasser


Kässpatzen für „alle bis zum geht nicht mehr“, Zeit für Gespräche, diverse Honig-Williams und der Abend verging wieder viel zu schnell, aber ... nach dem Stammtisch ist vor dem Stammtisch!


Gasthof Adler
„Bockwirt in Unterthingau“
Marktplatz,
87647 Unterthingau
http://www.bockwirt-allgaeu.de/







[ Artikel drucken | Seite schliessen ]