94. Stammtisch Allgäu, Kässpatzenessen am 08.11.2014 in Unterthingau
Für einen schönen Abend braucht es im Allgäu nicht viel, man nehme 18, zum Teil weitangereiste SLK und Porsche Fahrer, einen schönen Gasthof mit einem guten Koch für die Zubereitung der „Kässpatzen“
2500 g |
Mehl (Spätzlemehl ist sehr gut, muss aber nicht) |
25 |
Eier |
0,6 Liter |
Mineralwasser, etwas Salz |
750 g |
Käse (Allgäuer Emmentaler) |
500 g |
Bergkäse |
250 g |
Käse (Weilacker oder Romadur) |
15 |
große Zwiebeln |
|
Butter und viel Wasser |
Kässpatzen für „alle bis zum geht nicht mehr“, Zeit für Gespräche, diverse Honig-Williams und der Abend verging wieder viel zu schnell, aber ... nach dem Stammtisch ist vor dem Stammtisch!
Gasthof Adler
„Bockwirt in Unterthingau“
Marktplatz, 87647 Unterthingau
http://www.bockwirt-allgaeu.de/
|